Дата проведения: с 26.02.2019 18:30 по 26.02.2019 00:00
Место проведения: Бизнес-инкубатор НГУЭУ, г.Новосибирск, ул. Каменская, 52/1, 5 корпус , 3 этаж, ауд. 5-316
Обучение направлено на совершенствование управленческих навыков слушателей, углубление знаний в маркетинге, финансах, управлении персоналом.
Отдельный модуль посвящён профильным дисциплинам, на которых слушатели будут учиться разрабатывать стратегию бизнеса с учётом особенностей сферы, эффективно выстраивать бизнес-процессы в отеле и ресторане, систему внутреннего контроля и автоматизации процессов, управлять трафиком гостей, сервисом и продажами.
В программе предусмотрены бизнес-визиты в ведущие рестораны и отели Новосибирска, а также желающие смогут пройти стажировку в московской кулинарной школе и школе ресторанного менеджмента NOVIKOV SCHOOL.
Курс разработан и реализуется совместно с экспертами сферы HoReCa, владельцами и управляющими ресторанов и отелей.
На презентации 26 февраля можно будет подробнее узнать о программе и лично познакомиться с преподавателями.
Во встрече примут участие:
- академический руководитель программы Татьяна Симонова, бизнес-консультант, тренер бизнес-школы Novikov School, эксперт по разработке и внедрению стандартов сервиса, эксперт по геймификации, основатель компании ресторанного Консалтинга "Академия Сервиса",основатель компании по разработке обучающих бизнес игр для ресторанов "ТренингКафе"
- преподаватель курса Сергей Киселев, генеральный директор LR Russia Hotel Development в Новосибирске, генеральный менеджер отеля DoubleTree by Hilton Novosibirsk
- преподаватель курса Наталья Ильина, создатель и совладелица ресторана "Библиотека"
- преподаватель курса Инна Варбанец, консультант по сервису и эффективному управлению ресторанами, уравляющий сети салонов тайского массажа "Оазис — спа"
- преподаватель курса Оксана Чепурова, генеральный директор ресторанного направления "Конквест"
Участие бесплатное, нужно зарегистрироваться на сайте .
Отдельный модуль посвящён профильным дисциплинам, на которых слушатели будут учиться разрабатывать стратегию бизнеса с учётом особенностей сферы, эффективно выстраивать бизнес-процессы в отеле и ресторане, систему внутреннего контроля и автоматизации процессов, управлять трафиком гостей, сервисом и продажами.
В программе предусмотрены бизнес-визиты в ведущие рестораны и отели Новосибирска, а также желающие смогут пройти стажировку в московской кулинарной школе и школе ресторанного менеджмента NOVIKOV SCHOOL.
Курс разработан и реализуется совместно с экспертами сферы HoReCa, владельцами и управляющими ресторанов и отелей.
На презентации 26 февраля можно будет подробнее узнать о программе и лично познакомиться с преподавателями.
Во встрече примут участие:
- академический руководитель программы Татьяна Симонова, бизнес-консультант, тренер бизнес-школы Novikov School, эксперт по разработке и внедрению стандартов сервиса, эксперт по геймификации, основатель компании ресторанного Консалтинга "Академия Сервиса",основатель компании по разработке обучающих бизнес игр для ресторанов "ТренингКафе"
- преподаватель курса Сергей Киселев, генеральный директор LR Russia Hotel Development в Новосибирске, генеральный менеджер отеля DoubleTree by Hilton Novosibirsk
- преподаватель курса Наталья Ильина, создатель и совладелица ресторана "Библиотека"
- преподаватель курса Инна Варбанец, консультант по сервису и эффективному управлению ресторанами, уравляющий сети салонов тайского массажа "Оазис — спа"
- преподаватель курса Оксана Чепурова, генеральный директор ресторанного направления "Конквест"
Участие бесплатное, нужно зарегистрироваться на сайте .
Целевая аудитория:
Представители бизнеса
Тип мероприятия:
Образовательное, Экспертное, Профориентационное
Подразделение-организатор: Управление дополнительного образования НГУЭУ
Ответственное лицо от НГУЭУ
Фамилия: Карякина
Имя: Евгения
Контактный телефон: 8-913-003-92-65
Контактный email: e.a.karyakina@nsuem.ru
Список тегов:
Дополнительное образование